http://tvdimmortal.rusff.me/viewtopic.p … 26#p153958TVD: IMMORTAL
Роберт, приходи скорее!
Анита тебя уже заждалась!
Ваша реклама o.1
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312013-05-04 21:08:07
Поделиться6362013-05-04 21:15:01
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
Поделиться6382013-05-04 21:18:53
— Чёрт возьми, Гарри, ты убиваешь драконов! Если уж ты не можешь пригласить девчонок…
— Знаешь, убивать драконов проще.
Поделиться6402013-05-04 21:39:09
С Ю Ж Е Т Р А С Ы В Н Е Ш Н О С Т И Н У Ж Н Ы Е П Р И Е М П О П О С Т У
Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
|
|
Поделиться6432013-05-04 21:40:17
«Searching hard, searching hard for a happy ending,
But beware - if it's wrong, there is no returning.»
Поделиться6472013-05-04 21:51:47
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться6482013-05-04 21:52:02
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Поделиться6492013-05-04 21:57:34
«A-virus» - вирус, развивающийся в организме человека, начиная с 15 лет и старше.
Конкретно, люди со сверхсилой – это люди, получившие свои необычные способности в результате изменений организма, которые были спровоцированы излучением.
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом). Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана. Его нет на картах, а заключённых перевозят в зону на грузовых суднах. Для внешнего мира Зона-96 – это тюрьма для особо опасных преступников, которые приговорены или к лишению свободы до конца жизни, или к смертельной казни.
По-настоящему, Зона-96 является закрытым городом, где есть все необходимое для нормального проживания. Но, в отличие от обычной жизни, там еще надо выжить...
Поделиться6542013-05-04 22:04:05
ТЫ ГОТОВ ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЬ, БЕЗ ОБРАТНОГО БИЛЕТА В КАРМАНЕ?
http://magicus.rusff.me/viewtopic.php?id=34#p52
Поделиться6562013-05-04 22:07:05
Всегда и вовеки веков.
Я имею в виду, что эти слова так же важны сегодня.
Как когда либо были.
» TVD. Tonight. Game on.
Поделиться6572013-05-04 22:07:17
Кэролайн, я нахожусь в одном из моих любимых мест в мире. Окруженном едой, музыкой, искусством, культурой. И все, о чем я могу думать, это о том, как я хочу показать тебе его. Может быть, в один прекрасный день ты позволишь мне.
Поделиться6592013-05-04 22:10:21
Нужен Тайлер Локвуд, который возвращается по сюжету!
— Пообещай мне, что ты не будешь думать обо мне. Обещай, что ты забудешь обо мне, скажи, что будешь двигаться дальше. И проживешь полную и счастливую жизнь без меня.
— Я проживу счастливую жизнь без тебя. Я забуду всё о тебе. И я никогда, никогда… не подумаю о тебе снова.
— До тех пор, пока мы не найдем выход.
Поделиться6602013-05-04 22:13:37
They could bite, we had to bite harder.
They were fast, we had to be faster.
Agility, strength, all the senses..
Кастинг на Ребекку
TVD: Breath Of Life