Вдохновляйтесь полностью*
Знаешь, мама, от него искрится воздух.
Он смеётся, а в глазах танцуют черти.
Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно
Говорит, что хочет моей смерти. [q.]
имя и фамилия
Zane |Зейн
» Возраст:
28|неизвестно
» Раса:
Первородный оборотень
» Желаемая внешность:
Matt Bomer|Мэтт Бомер
» Описание персонажа:
Из акции:
Я брат Оливера. Вряд ли меня получится привязать к кому то, увы, но я люблю свободу. Наверно из-за этого у меня с братом постоянно стычки, порой даже до драк доходит. Он все не хочет понимать что другой... вольный волк, который будет делать то, что хочет. Безумно люблю свою сестру Невию. Настолько люблю, что бывает, запрещаю ей выходить куда-то без меня. Что ее, конечно, бесит, ведь она такая красивая, и так вертит своим пышным хвостом, что порой даже я заглядываюсь, что уж там говорить о простых смертных. Но присмотреть за ней, мой долг, а что если с ней что-то случится, а меня не будет рядом? Да я же весь город вырежу чтобы найти того выродка который обидит ее. Да, у меня комплекс старшего брата, причем ярко выраженный.
Терпеть не могу Кола, просто патологически, наверно из-за моего с ним сходства. Кстати что омерзительно, быть похожим на эту клыкастую тварь... хуже чем сожрать протухшее мясо. Сам по себе я ловелас, постоянная девушка - это не для меня. Легче быть свободным, чем привязанным к кому-нибудь.
Вы знаете Хейли? Она очаровательная девушка, но не для меня. Мы с ней лучшие друзья, она ведь оборотень, а значит в какой-то степени наша родственница. Именно она нам сказала, что Клаус в Мистик Фоллс, за это я ей очень благодарен. Ведь этот древний обязан получить от меня. Я должен отомстить ему.
» Кем вы приходитесь:
Мы родные брат и сестра. Ты понимаешь какую глупую и жестокую шутку сыграла с нами судьба? Я всегда любила тебя больше чем стоило бы, гораздо больше чем сестра любит брата. На много. Знаешь, я до сих пор боюсь себе признаться в этом, я до сих пор упираюсь тому, что на самом деле чувствую к тебе. Я тебя ревную. К каждой твоей сучке, с которой вижу. Уже не одно столетие, твоих подружек если и находили, то мертвыми в какой-то канаве или лесу, изодранными в клочья и с вырванными сердцами. Увы, я не на столько сентиментальна, чтобы хранить их у себя в подвале, хотя стоило бы, как напоминание о том, что ты - мой. Моя жизнь, моя боль, моя погибель и мои сомнения. Я вижу как ты флиртуешь с теми девицами и в отместку верчу хвостом перед другими мужчинами. Тебе на зло. Ревнуй меня, желай убить меня за то, что я вытворяю, люби меня как женщину, но не будь ко мне равнодушен. Не будь мне просто родственником. Ты все время злишься на меня, запираешь дома, не разрешаешь выходить без тебя и, черт побери, как же мне это нравиться... Я люблю когда ты злой, это для меня словно новый вид экстрима. Я люблю тебя любого. Своего. Но я не знаю чувствуешь ли ты ко мне что-то подобное к тому, что чувствую я. Это просто братские чувства или же что-то большее..?
» Дополнительно:
Я хочу с ним пару. Хоть убейте, но хочу. Никаких розовых соплей, сердечек и конфетно-букетных периодов, только жесткий хард! хд Будем беситься, ругаться, может даже подеремся, поревнуем и снимем стресс. Дайте мне этого сексуального засранца, и волчица будет вам верной до конца дней своих) Может и волчат заведем, надо же кому-то наш почти вымерший род продолжать хд На внеху очень желателен Бомер, но если нет, то предложите мне достойную замену ему. Ну и стандартные требования постов, флуда и тд. блаблабла. По всем вопросам в гостевую или ЛС после регистрации, если надо дам скайп или аську)
Отредактировано Neviya (2013-05-05 22:29:06)