У вас есть вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим:з
перед вами часто задаваемые вопросы, чтобы вы их по сто раз не спрашивали.
По какому сезону и фэндому ведется игра?
Форум посвящен знаменитому сериалу "Дневник Вампира" Сюжет не полностью каничен, есть свои изменения.
Игра начинается с 17 серии 4 сезона
Могу ли я взять Шарлотту, Татию?
А не многовато ли Добрев, м? Думаем, что двоих и так достаточно. Причем эту даму в сериале упомянули всего один раз и она уже давно, как мертва. Поэтому давайте обойдемся без нее.
Можно зарегистрировать родственников канона? Древних вампиров?
Все родственники канонов, что были в сериале и до сих пор в нем-приветствуется. А вот создавать какого-то левого человека-не приветствуется. Потому что их будет сложно вписать в сюжет и нужно будет при регистрации продумать каждую детальку. В любом случаи-нельзя
На счет древних. Мы не приветствуем древних вампиров, кроме Майклсонов. Если вам прям таки хочется поиграть вроде древних, то возраст не больше 800, да
Можно оживить умерших персонажей?
Мы решили, что можно. Но только после того, как будет отыгран массовый квест. В нем будет происходить ритуал в последствии чего, мертвые оживут. Но востать из мертвых могу не все. Аларик, Джереми, Кол-вот они оживут
Приветствуется ли на ролевой кросспол?
У нас нет особых претензий на счет этого. Но если вы идете по акции "Нужные" то думаю, нужно будет уточнить у самого игрока, будет ли он не против. Ну, а лучше вообще не раскрывать себя:)
Не проходите мимо, регистрируйтесь
мы примем вас с теплыми объятиями и разными развлечениями;)