КЛИКАЕМ НА ТОПЫ ДАМЫ И ГОСПОДА!* КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИНАЧЕ КАТЬКА ВАС ПОКАРАЕТ ОРУГЦОМ ПО ГОЛОВЕ!!
Отредактировано Katherine Pierce (2013-04-27 22:48:11)
tvd: before sunset |
один закат не похож на другой, краски неба не бывают одинаковыми.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: before sunset » - общение » #1 "Да здравствует Сансет, которым мы упоролись по самые помидоры!"
КЛИКАЕМ НА ТОПЫ ДАМЫ И ГОСПОДА!* КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИНАЧЕ КАТЬКА ВАС ПОКАРАЕТ ОРУГЦОМ ПО ГОЛОВЕ!!
Отредактировано Katherine Pierce (2013-04-27 22:48:11)
Alexandra Manson,
я не то что не выспалась..я спать то легла в 9 утра
я не то что не выспалась..я спать то легла в 9 утра
бедненькая, ну хоть немного поспала?)
ничего что я здесь задам вопросы на счет Алекс?
бедненькая, ну хоть немного поспала?)
поспала вроде..но вся разбитая..
ничего что я здесь задам вопросы на счет Алекс?
конечно задавай)
поспала вроде..но вся разбитая..
о, как я тебя понимаю, у меня тоже такое состояние, если я спала меньше 3 часов х)
конечно задавай)
это на счет характера, насколько Алекс похожа на Клауса? Она полностью его копия или же у нее все-таки есть какие-то отличительные черты?)
это на счет характера, насколько Алекс похожа на Клауса? Она полностью его копия или же у нее все-таки есть какие-то отличительные черты?)
Она практически копия Клауса..в девчачьей вариации... она чуточку больше подросток..капризный подросток.
Она практически копия Клауса..в девчачьей вариации... она чуточку больше подросток..капризный подросток.
а, ну теперь все)
барби-Клаус хд
сейчас распишу, ждите анкету)
а, ну теперь все)
барби-Клаус хд
сейчас распишу, ждите анкету)
конечно ждем)
Alexandra Manson, что случилось?
Katherine Pierce, да достали эти взломщики, наглые до жути
да достали эти взломщики, наглые до жути
так ты с Сина?
так ты с Сина?
да, я там Татью играю
Alexandra Manson,
ох..мне очень жаль ваш форум..я с Леной вашей связалась..точнее ну она сначала с нами связалась..ибо думали что это мы... Вобщем буду вам помогать.. в восстановление)
Ну и что за тишина?
оно меня в черный список добавило, как страшно хд
Gwendolyn Dalton,
Гвеша..лапуша))
оно меня в черный список добавило, как страшно хд
это гиде? О_О
это гиде? О_О
да все там же, на сине хд
Katherine Pierce, Кэт, вот скажи, почему мир так жесток, не могу даже в интернете
да все там же, на сине хд
глянула..он уже и второй форум убил? мне так жалко труд ребят..сука...знала бы кто..руки бы в жопу засунула...
Кэт, вот скажи, почему мир так жесток, не могу даже в интернете
и ты в курсе да?...да пиздец..это не мир..это тупые, безмозглые дети, которым родители пиздюлей мало выписывали.
глянула..он уже и второй форум убил? мне так жалко труд ребят..сука...знала бы кто..руки бы в жопу засунула...
да, я бы тоже. Вечно говорит, что ему(ей) на нас наплевать, а сам(а) сидит и общается, ушел(а) бы уже давно если бы это так
да, я бы тоже. Вечно говорит, что ему(ей) на нас наплевать, а сам(а) сидит и общается, ушел(а) бы уже давно если бы это так
дак тупая же скотина...переезжайте на новое место..он там и будет сидеть. И это точно Олег.. на все сто процентов.. я его по разговору узнала. ЧТо бы там не говорил, что мол это не он.... но это он...уж его базары я знаю с точностью наперед.. Он на Атланту нападал раз сто. Мои дневники один раз убить хотел, тут у нас был..его базар я знаю...
Katherine Pierce, благо уже пришел админ с Русфф)
все закончится и его должны как-нибудь забанить или еще что-то в этом роде хд
Alexandra Manson,
пришел? ура!!!! Слава помидорам!!!
пришел? ура!!!! Слава помидорам!!!
да, уже весь форум восстановил, кроме дизайна)
Alexandra Manson,
йф!!! слава этому человеку!!!!
блин, меня совесть гложет, но не могу понять почему...
Alexandra Manson, ты на сине играешь? это такой синенький диз был?))
Elena Gilbert, да, играю, а что?)
блин, меня совесть гложет, но не могу понять почему...
а тебя то за что? ты же ничего не сделала
Вы здесь » tvd: before sunset » - общение » #1 "Да здравствует Сансет, которым мы упоролись по самые помидоры!"