КЛИКАЕМ НА ТОПЫ ДАМЫ И ГОСПОДА!* КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИНАЧЕ КАТЬКА ВАС ПОКАРАЕТ ОРУГЦОМ ПО ГОЛОВЕ!!
Отредактировано Katherine Pierce (2013-04-27 22:48:11)
tvd: before sunset |
один закат не похож на другой, краски неба не бывают одинаковыми.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: before sunset » - общение » #1 "Да здравствует Сансет, которым мы упоролись по самые помидоры!"
КЛИКАЕМ НА ТОПЫ ДАМЫ И ГОСПОДА!* КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИНАЧЕ КАТЬКА ВАС ПОКАРАЕТ ОРУГЦОМ ПО ГОЛОВЕ!!
Отредактировано Katherine Pierce (2013-04-27 22:48:11)
Katherine Pierce, Gwendolyn Dalton, вечера, дамы х)
Katherine Pierce, я отлично, купила себе платье, дорогущее конечно, но блин, офигенное, сама как?
Fred Winthrop, и тебе вечера, рада приветствовать на ролевой
дааа)
а что?)
интересненько хд
Заставьте меня пост написать -_-
эхх сочувствую, кто бы меня заставил(
сочувствую
но северная война - интересная война)
не правдаа, я больше люблю дворцовские перевороты. тайны, интриги хд
Katherine Pierce,
Каааатя *напрыгнула и зацеловала*
эхх сочувствую, кто бы меня заставил(
я так ждала праздников, чтобы время свободное было, а тут на тебе...
Fred Winthrop, вечерочка)) и добро пожаловать)
я отлично, купила себе платье, дорогущее конечно, но блин, офигенное, сама как?
фоткай..показывай)
я..да домашние хлопоты
Caroline Forbes,
*обимашки и целовашки"
Neviya,
моя любимая первородная))
Сегодня уже все кликали на топ?
Katherine Pierce, да нет, у меня сейчас провод оборвался, но я поищу фотку из интернет магазина
Gwendolyn Dalton,
да да да)) покажи платье)) и сколь за него отдала?)
моя любимая первородная))
мне так нравиться как это звучит))
и я так каюсь за свою неактивность... я ленивая задница
Neviya,
вот - вот я тоже, только я решила сначала готовиться к зачёту, а потом посты писать. подготовка с интернетом затянула надолго
*обимашки и целовашки"
как день провела?))
Katherine Pierce, вроде бы немного, но у меня с деньгами напряг в последнее время, вот ссыль, а то фотку не могу выложить http://www.wildberries.ru/catalog/93834 … _cod_1s=20
Caroline Forbes, ясненько, а у меня выходные до 13-го хд но в это время я на даче, не до постов как-то, ночью писать приходиться -_-
мне так нравиться как это звучит))
признаюсь тебе..я больше люблю оборотней, чем вампиров...и сама бы хотела чтоб Катька была первородной волчицей..в волках столько гордости..ух...
и я так каюсь за свою неактивность... я ленивая задница
а ты не ленись... щас пойду разбор полетов в рекламную комнату делать)) жду с отчетом о рекламе)
как день провела?))
за плитой..щас вот сделаю чай..и пойду рекламку оставлю..святое и любимое дело)
Gwendolyn Dalton,
ух ты какое симпатичное)) и рисунок такой же? за 4 тысячи взяла? или дороже?
Elena Gilbert,
Ленка...выйти из сумрака! XD
признаюсь тебе..я больше люблю оборотней, чем вампиров...и сама бы хотела чтоб Катька была первородной волчицей..в волках столько гордости..ух...
и я признаюсь... никогда оборотней не играла, но Неви была такая вкусная, что грех было пройти мимо и отдать ее какой-то сучке другой девушке хд а самое лучшее в первородных то, что они обращаются быстро и когда хотят х)
а ты не ленись... щас пойду разбор полетов в рекламную комнату делать)) жду с отчетом о рекламе)
окей, после поста сяду рекламить, если инет разрешит хд
Отредактировано Neviya (2013-05-05 19:13:12)
и я признаюсь... никогда оборотней не играла, но Неви была такая вкусная, что грех было пройти мимо и отдать ее какой-то сучке другой девушке хд а самое лучшее в первородных то, что они обращаются быстро и когда хотят х)
быстро, когда хотят..плюс не испытывают боли, и они гораздо больше своих сородичей обычных волков..размерчиком с человека
окей, после поста сяду рекламить, если инет разрешит хд
главное потом рекламу отметить не забудь)) я вас приучу к формальностям отмечаться XD
Katherine Pierce, да рисунок такой же и взяла я за 4, как и там, мне ткань понравилась
Gwendolyn Dalton,
Эх Лето..завидую..я тоже лето хочу....
быстро, когда хотят..плюс не испытывают боли, и они гораздо больше своих сородичей обычных волков..размерчиком с человека
прям на столько большие? О_О круто *О* *пошла искать мувы из Ван Хельсинга на подпись*
главное потом рекламу отметить не забудь)) я вас приучу к формальностям отмечаться XD
окей, я обьяву видела))
Katherine Pierce, у меня день рождения летом, вот и купила, отпраздную в новом платье)
Elena Gilbert,
ахахаха как я обожаю этот момент хдд
Neviya,
давай, соберись как - нибудь и напиши)) вдохновения)
прям на столько большие? О_О круто *О* *пошла искать мувы из Ван Хельсинга на подпись*
давай))
у меня день рождения летом, вот и купила, отпраздную в новом платье)
как мило..а я буду праздновать без друзей, без знакомых..в чужом городе..мда...
Katherine Pierce, а что так?
давай, соберись как - нибудь и напиши)) вдохновения)
да вот половину примерно написала, но такой бред выходит -_-
Katherine Pierce, пост иди варгань мне ахаха
а что так?
просто переезжаю в другой город)
пост иди варгань мне ахаха
щас щас..ток рекламу закончила..щас пойду тебя пытать)
Katherine Pierce, я вообще ненавижу переезжать, тем более в другой город
Gwendolyn Dalton,
и не говори..у меня самой стресс....скоро сопьюсь
Katherine Pierce, не волнуйся, я не дам тебе спиться
Вы здесь » tvd: before sunset » - общение » #1 "Да здравствует Сансет, которым мы упоролись по самые помидоры!"