КЛИКАЕМ НА ТОПЫ ДАМЫ И ГОСПОДА!* КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИНАЧЕ КАТЬКА ВАС ПОКАРАЕТ ОРУГЦОМ ПО ГОЛОВЕ!!
Отредактировано Katherine Pierce (2013-04-27 22:48:11)
tvd: before sunset |
один закат не похож на другой, краски неба не бывают одинаковыми.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: before sunset » - общение » #1 "Да здравствует Сансет, которым мы упоролись по самые помидоры!"
КЛИКАЕМ НА ТОПЫ ДАМЫ И ГОСПОДА!* КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИНАЧЕ КАТЬКА ВАС ПОКАРАЕТ ОРУГЦОМ ПО ГОЛОВЕ!!
Отредактировано Katherine Pierce (2013-04-27 22:48:11)
Katherine Pierce,
беднаая Катя
Caroline Forbes,
У Катюши дикое похмелье XD
а ты как солнышко?
ну и что за тишина?
Шерифа Форбс призываем?
Katherine Pierce,
а я в порядке)) завтра зачёт по русскому, а я и не парюсь хд Да ещё и с парнем, который нравится, проблема. Хочется так сильно - сильно напиться и написать ему, что нравится мне хд А то вообше смелости не хватает(
а я в порядке)) завтра зачёт по русскому, а я и не парюсь хд Да ещё и с парнем, который нравится, проблема. Хочется так сильно - сильно напиться и написать ему, что нравится мне хд А то вообше смелости не хватает(
а зачем для этого напиваться? возьми да в лицо скажи..это не преступление..и ничего в этом стыдного нет..я всегда своим парням в лоб говорила..
а зачем для этого напиваться? возьми да в лицо скажи..это не преступление..и ничего в этом стыдного нет..я всегда своим парням в лоб говорила..
ну это блин так сложно( если не знаешь взаимно или нет, то вообще пипец. меня аж в дрожь бросает
ну это блин так сложно( если не знаешь взаимно или нет, то вообще пипец. меня аж в дрожь бросает
зато ты узнаешь..взаимно или нет...а так..сидеть..ждать чего-то..нет так нет..значит так надо..а ждать..удел трусов и слабаков..когда можно этот вопрос решить..
зато ты узнаешь..взаимно или нет...а так..сидеть..ждать чего-то..нет так нет..значит так надо..а ждать..удел трусов и слабаков..когда можно этот вопрос решить..
вообщем я решила рассказать об этом нашей с ним общей подруге, потому что мне кажется она что - то знает об этом...
Блииин ну если она меня завтра обсмеёт и я буду сгорать от стыда это твоя вина хдд
вообщем я решила рассказать об этом нашей с ним общей подруге, потому что мне кажется она что - то знает об этом...
Блииин ну если она меня завтра обсмеёт и я буду сгорать от стыда это твоя вина хдд
а за что обсмеивать то? вы что..дети малые?
а за что обсмеивать то? вы что..дети малые?
так - то да, ещё в школе учимся(
так - то да, ещё в школе учимся(
в каком классе?
в каком классе?
в седьмом
в седьмом
значит пора становиться сильной и решительной..все же с детства начинается)) если не будешь закалять свою не смелость..так на всю жизнь трусихой и останешься...у меня в 7 классе уже во всю был парень... Дарил мне белый пористый шоколад..я его тогда любила. И даже первый поцелуй у меня был в 7 классе)
значит пора становиться сильной и решительной..все же с детства начинается)) если не будешь закалять свою не смелость..так на всю жизнь трусихой и останешься...у меня в 7 классе уже во всю был парень... Дарил мне белый пористый шоколад..я его тогда любила. И даже первый поцелуй у меня был в 7 классе)
ааа я ссусь хд Первый поцелуй у меня в пятом был хд Ладно, пора действительно стать уверенной, а то постоянно в себе замыкаюсь в некоторых ситуациях и всё( всё с богом хд
ааа я ссусь хд Первый поцелуй у меня в пятом был хд Ладно, пора действительно стать уверенной, а то постоянно в себе замыкаюсь в некоторых ситуациях и всё( всё с богом хд
нефиг боятся...нужно же кому то за тобой сумку носить XD
нефиг боятся...нужно же кому то за тобой сумку носить XD
эт дааа)) Паасиб Катюх)
эт дааа)) Паасиб Катюх)
да как бы не за что)) обращайся))
Alexandra Manson,
Привет)) я тут местное зомби)) так что будут тупить)) не обращай внимание)
Katherine Pierce, привет)
ничего, будем тупить вместе хд
я сама сейчас как зомби, дотошный зомби хд
Alexandra Manson,
я еще спать не ложилась..но щас планирую сходить для разнообразия
я еще спать не ложилась..но щас планирую сходить для разнообразия
я тоже не спала, хотя надо иначе я завтра, точнее уже сегодня никуда не успею х)
Alexandra Manson,
универ? школа? работа?
универ? школа? работа?
семья, надо съездить к деду привезти продуктов)
и надо еще билет поехать купить, а касса и дедушка находятся далеко друг от друга х)
семья, надо съездить к деду привезти продуктов)
и надо еще билет поехать купить, а касса и дедушка находятся далеко друг от друга х)
оу..дак топай спатеньки) а то не выспишься..и тяжело будет(
оу..дак топай спатеньки) а то не выспишься..и тяжело будет(
видимо придется, т..к. уже комп отказывается работать хд
споконой ночи)
завтра ждите вопросы на счет моего перса х)
видимо придется, т..к. уже комп отказывается работать хд
споконой ночи)
завтра ждите вопросы на счет моего перса х)
как проснусь..отвечу на все все твои вопросики))
сладких снов солнышко)) спи крепко))
Alexandra Manson,
привет солнышко)) как ты? выспалась?
Katherine Pierce, привет)
да, я отлично, ты как?)
ох, выспалась, вот только не успела съездить за билетом х)
а ты выспалась?
Вы здесь » tvd: before sunset » - общение » #1 "Да здравствует Сансет, которым мы упоролись по самые помидоры!"