Kerigan|Кэриган
Tyler Hoechlin
» раса: первородный оборотень
» возраст: 30|Неизвестно
Я брат Оливера. Его помощник, так сказать, правая рука. В войне мне нет равных, я хороший боец, советчик брата. Я готов биться за семью до последней капли крови, ведь мы обязаны защищать друг друга. Я ненавижу вампиров, еще с той ночи, когда напали на нашу деревню и убили мать. Они первородные кровососы, и заслуживают смерти. Я ненавижу всех вампиров, даже тех, кто младше, новообращенных... - всех, мне до сиреневой звезды. Если у вас есть клыки и вы пьете кровь, вам конец.. не делю клыкастых на хороших и плохих. Знаете, я сожалею гибридам. Они марионетки, во власти кровососов. Пускай некоторым гибридам удалось преодолеть власть и перестать служить создателю, но чтобы это сделать, нужно приложить много сил и вытерпеть сильную боль. Вряд ли все гибриды пойдут на это, слишком трусливые они. Я придумываю каверзные планы, чему удивляется вся стая, потому что я не похож на стратега, скорее боевая единица.
Самое страшное, что я впервые влюбился, ее звали Катерина. Разве не красивое имя? Ее прекрасные волосы, кудрями, ложившимися на плечи. Я был влюблен как глупый мальчишка. Но знаете, я узнал ее тайну. Она вампир! Моя любовь была той, кого я убиваю сразу. Она убежала, скрылась и больше о ней я ничего не слышал.
Я еду за своим старшим братом в Мистик Фоллс, наша цель властвовать над городом. А пока, мой брат будет добиваться успехов, я желаю встретиться с Петровой.